http://www.environment.7-1.ru
Глава I
Глава II
Глава III
Глава IV
Глава V и VI
Глава VII и VIII
Глава IX и X
Глава XI
Глава XII и XIII
Глава XIV
Глава XV и XVI
О государственном экологическом контроле
О пригородных зеленых зонах городов
Об особо охраняемых природных территориях
Минимальные размеры водоохранных зон
Положение по охране природы в Ивановской области
Область применения
Требования к системе
Руководство по использованию требований
Связь между стандартами
Экологический паспорт предприятия
Термины
Сведения о предприятии
Характер сырья
Характеристика водопотребления
Характеристика отходов
Сведения о рекультивации
Эколого-экономической деятельности
ГОСТ 17.0.0.01-76
ГОСТ 17.2.3.02-78
ГОСТ 17.0.0.02-79
ГОСТ 17.5.3.03-80
ГОСТ 17.1.3.05-82
ГОСТ 17.1.3.06-82
ГОСТ 17.1.3.10-83
ГОСТ 17.5.3.04-83
ГОСТ 17.5.4.01-84
ГОСТ 17.4.3.02-85
ГОСТ 17.5.1.02-85
ГОСТ 17.5.3.06-85
ГОСТ 17.1.3.12-86
ГОСТ 17.1.3.13-86
ГОСТ 17.5.3.02-90
ГОСТ Р 17.2.02.06-99
Характеристика водопотребления и водоотвердения
строительство коттеджа квартира - ремонт и перепланировка строительство дачи стройматериалы Характеристика водопотребления и водоотвердения
Характеристика водопотребления и водоотвердения

ПРИЛОЖЕНИЕ 8

Обязательное

ХАРАКТЕРИСТИКА ВОДОПОТРЕБЛЕНИЯ И ВОДООТВЕРДЕНИЯ

Таблица 10

Количество воды, забранной из водных объектов (водопроводных систем других предприятий), использованной и переданной другим организациям* (заполняют по форме статотчетности 2-ТП)

 

Наименование водных

Год, утвер-

Получено

Использовано воды, тыс. м3/год

№№

объектов

жденный

воды, тыс.

По

Факти

в том числе на нужды

пп

(водопровод- ных систем др.

лимит забора

м3/год

плану

чески

Технологические

Вспомогательные

 

предприятий, способ измерения расхода воды, тип водомера)

воды

 

 

 

всего

Питьевого качества

всего

Питьевого качества

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Продолжение табл. 10

Использовано воды, тыс. м3/год

 

В том числе на нужды

 

 

Передано другим организациям

 

Потери при транспорти

Хозяйственно-питьевые

Без использования

После использования

ровании

 

Всего

Питьевого качества

 

 

11

12

13

14

15

__________-

* Прилагают схему водопотребления и водоотведения по производствам: указывают наличие и техническую характеристику рыбозащитных устройств на водозаборах.

Таблица 11

Характеристика источников сточных вод

Наименование источника сточных вод, № выпуска, режим сброса, контрольно-

Код

Фактическая концентрация, мг/дм3

Фактический сброс

Лимит сброса

Утвержденный пдс, г/ч

Превышение сброса усл. т/год

измерительные приборы, перечень показателей состава и свойств сточной воды

 

Средняя

Максимальная

г/ч

усл. т/год

г/ч

усл. т/год

 

 

1

2

3

4

5

6*

7

8*

9

10*

Средний утвержденный расход сточных вод, тыс. м3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Максимальный утвержденный расход сточных вод, м3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Показатели состава и свойств сточной воды:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1) БПК полн.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2) ХПК

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3) водородный показатель -рН

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4) взвешенные вещества

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5) температура t, °С

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6) токсичность

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7) Специфические нормированные примеси**

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_________

* Заполняют для расчета платежей.

** Перечень нормированных веществ устанавливают, исходя из специфических особенностей производства.

Таблица 12

Характеристика очистных сооружений*

 

Наименование очистного

Пропускная способность, м3/год

Эффективность очистки

Годы

сооружения и метод

Проектная

Фактическая

Ингредиент

Средняя концентрация

(по проекту)

Средняя концентрация (фактическая)

 

очистки

 

 

Наименование

Код

Поступило, мг/л

Сброшено, мг/л

Поступило, мг/л

Сброшено, мг/л

1

2

3

4

5

б

7

8

9

10

__________

* Прилагают технологические схемы очистки сточных вод.

Таблица 13

Характеристика водооборотных систем (ВОС)

№ ВОС

Наименование

Водооборотные системы

повторной системы

обслуживаемых производств,

Расход тыс. м3/год

Подпитка

Тип охл.

Характеристика

 

цехов

Проектируемый

Фактический

расход подпитки, тыс. м3/год

% подпитки

систем

подготовки воды

1

2

3

4

5

6

7

8

Продолжение табл. 13

Повторные системы

Использование воды

Расход, тыс. м3/год

Примечание

Первичное использование (в каком цехе, для какой цели)

Вторичное использование (в каком цехе, для какой пели)

по проекту

фактически

 

9

10

11

12

13

 

Далее

Строительство и ремонт,  квартиры,  дома,  стройматериалы,  магазины строительные материалы и цены 7-1.ru Rambler's Top100 www.7-1.ru рекомендуем